Искусство наслаждения едой.
Еда — отдельный вид искусства.
На доставке и навынос, впервые в Ижевске
Мортаделла и артишоки
490 Р.
Кальмары, креветки и соус кимчи
520 Р.
Маргарита
360 Р.
С цыплёнком и соусом Цезарь
390 Р.
Пепперони
430 Р.
Груша и сыр с плесенью
430 Р.
4 сыра
390 Р.
Со свиным окороком, шампиньонами и трюфельным соусом
490 Р.
С пастрами из говядины, рукколой и вялеными томатами
410 Р.
С ветчиной и грибами
390 Р.
С ветчиной, пепперони и дижонской горчицей
420 Р.
Фокачча с розмарином
180 Р.
Салат с хрустящей цветной капустой и хумусом из эдамаме
330 Р.
Легкий салат с лососем и печеными перцами
370 Р.
Зеленый салат с копченой уткой и мандарином
370 Р.
Салат с телячьим языком, овощами и адыгейским сыром
310 Р.
Салат с травами, сливой и бастурмой
370 Р.
Хумус из белой фасоли
290 Р.
Оливки в домашнем маринаде
270 Р.
Вяленые томаты черри с пряными травами
220 Р.
Огурцы Butter Pickles с пшеничной чиабаттой
220 Р.
Брускетта с копченой горбушей и соусом унаги
360 Р.
Брускетта витело тонато с жемчужным луком
290 Р.
Сырный крем суп с хрустящим хлебом
220 Р.
Кислые щи с куриными сердечками и дымленой сметаной
260 Р.
Томлёная голень бычка с брокколи и шпинатом
440 Р.
Печень кролика по-строгановски с картофельным пюре и томатами слабой соли
390 Р.
Трюфельный цыпленок с картофелем "Пушкин"
320 Р.
Телячий язык с вешенками и картофельным пюре
480 Р.
Африканский сом с лжерезотто
520 Р.
Домашний морковный пирог с малиновым вареньем.
170 Р.
Лимонад ягодный 0,3 л
150 Р.
Лимонад огуречный 0,3 л
150 Р.
Лимонад имбирный 0,3 л
150 Р.
Лимонад цитрусовый 0,3 л
150 Р.
Сок свежевыжатый морковный 0,3 л
140 Р.
Сок свежевыжатый апельсиновый 0,3 л
160 Р.
Морс клюквенный с чабрецом 0,3 л
60 Р.
Сок Я (вишня, томат, ананас) 0,97 л
170 Р.
Тоник Эвервес 0,5 л
110 Р.
Пиво безалкогольное Maisel's Weisse 0,5 л
190 Р.
Кусковой лед
80 Р.
Мортаделла и артишоки
Болонская варёная колбаса, маринованные артишоки и ореховая крошка на лёгком грибном соусе
Скрыть состав
Состав
Кальмары, креветки и соус кимчи
Кальмары и креветки в пикантном азиатском соусе кимчи, на сырной основе с добавление небольшого кол-во Дор Блю
Скрыть состав
Состав
Маргарита
Классическая пицца с томатным соусом, сыром моцарелла, свежими и вялеными томатами и свежим базиликом.
Скрыть состав
Состав
С цыплёнком и соусом Цезарь
Всеми любимый вкус в виде начинки римской пиццы. Сочный цыплёнок, салат Романо, томаты черри и соус на основе домашнего майонеза с анчоусами.
Скрыть состав
Состав
Пепперони
Острая салями, основа в виде томатного соуса и моцареллы, шампиньоны, красный лук и тёртый твёрдый сыр
Скрыть состав
Состав
Груша и сыр с плесенью
Много сыра моцарелла и запечённая груша с добавлением сыра с голубой плесенью, мёда и орехов.
Скрыть состав
Состав
4 сыра
Удивительное сплетение моцареллы, пармезана, сыра с голубой плесенью и слегка подкопчённого сулугуни
Скрыть состав
Состав
Со свиным окороком, шампиньонами и трюфельным соусом
Сыровяленый окорок и шампиньоны, сыр моцарелла, грибной и трюфельный соусы
Скрыть состав
Состав
С пастрами из говядины, рукколой и вялеными томатами
Пастрами, которую мы готовим сами, свежая руккола и вяленые с травами томаты черри. На основе из томатного соуса и сыра моцарелла.
Скрыть состав
Состав
С ветчиной и грибами
Все её любят! Ветчина и шампиньоны на классической основе в виде томатного соуса и сыра моцарелла
Скрыть состав
Состав
С ветчиной, пепперони и дижонской горчицей
Одно из лучших наших изобретений. Ветчина с острой салями на основе из грибного соуса и сыра моцарелла. Добавляем немного каперсов и дижонской горчицы.
Скрыть состав
Состав
Фокачча с розмарином
Свежевыпеченная основа из итальянской смеси муки. Оливковое масло, розмарин и немного чеснока. Ничего лишнего!
Скрыть состав
Состав
Салат с хрустящей цветной капустой и хумусом из эдамаме
Салат из бархатистого хумуса и зеленых бобов, цветной капусты, с нотами лайма и печеного перца.
Скрыть состав
Состав
Легкий салат с лососем и печеными перцами
Легкий освежающий салат с добавлением слабосоленого лосося, зелени, овощей и печеного перца с мягким творожным сыром.
Скрыть состав
Состав
Зеленый салат с копченой уткой и мандарином
Яркий вкус с оттенком мандарина, с добавлением сыровяленого утиного филе и нежного творожного сыра.
Скрыть состав
Состав
Салат с телячьим языком, овощами и адыгейским сыром
Сытный салат на основе телячьего языка, обжаренного адыгейского сыра и бородинского хлеба с домашним майонезом.
Скрыть состав
Состав
Салат с травами, сливой и бастурмой
Сочный салат на основе свежей зелени, пряной бастурмы и сладкого инжира.
Скрыть состав
Состав
Хумус из белой фасоли
Вегетарианская закуска из нежного хумуса из белой фасоли, поданная с оливковым маслом и паприкой.
Скрыть состав
Состав
Оливки в домашнем маринаде
Оливки с косточкой маринованные в цедре апельсина, оливковом масле с добавлением тимьяна.
Скрыть состав
Состав
Вяленые томаты черри с пряными травами
Вяленые томаты черри с оливковым маслом и прованскими травами.
Скрыть состав
Состав
Огурцы Butter Pickles с пшеничной чиабаттой
Хрустящие битые огурцы со сладкой французской горчицей и острым соусом кимчи, подаются с домашней чиабаттой.
Скрыть состав
Состав
Брускетта с копченой горбушей и соусом унаги
Богатый вкус подкопченной рыбы с соусом унаги на свежевыпеченной чиабатте с добавлением лапши из огурцов.
Скрыть состав
Состав
Брускетта витело тонато с жемчужным луком
Сытные и очень нежные брускетты с пастрами из говядины и домашним майонезом.
Скрыть состав
Состав
Сырный крем суп с хрустящим хлебом
Сливочный сырный крем-суп с оттенками грибов, поданный с хрустящей чиабаттой.
Скрыть состав
Состав
Кислые щи с куриными сердечками и дымленой сметаной
Наваристый согревающий суп с куриными сердечками, прованскими травами и копченой сметаной.
Скрыть состав
Состав
Томлёная голень бычка с брокколи и шпинатом
Нежнейшая телятина томленая в курином бульоне с добавлением сливочного масла и коньяка, подается с брокколи и шпинатом.
Скрыть состав
Состав
Печень кролика по-строгановски с картофельным пюре и томатами слабой соли
Тушеная в сливочном соусе печень кролика, поданая с картофельным пюре и томатами слабой соли.
Скрыть состав
Состав
Трюфельный цыпленок с картофелем "Пушкин"
Обжаренные в миксе масел куриное филе и картофель подаются с салатом фризе и трюфельным песто.
Скрыть состав
Состав
Телячий язык с вешенками и картофельным пюре
Традиционное сочетание томленого телячьего языка в демиглясе с картофельным пюре и вешенками.
Скрыть состав
Состав
Африканский сом с лжерезотто
Стейк из сома обжаренный с травами и чесноком, подается на подушке из картофельного ризотто с вешенками и сливочным соусом.
Скрыть состав
Состав
Домашний морковный пирог с малиновым вареньем.
Скрыть состав
Состав
Лимонад ягодный 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Лимонад огуречный 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Лимонад имбирный 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Лимонад цитрусовый 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Сок свежевыжатый морковный 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Сок свежевыжатый апельсиновый 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Морс клюквенный с чабрецом 0,3 л
Скрыть состав
Состав
Сок Я (вишня, томат, ананас) 0,97 л
Скрыть состав
Состав
Тоник Эвервес 0,5 л
Скрыть состав
Состав
Пиво безалкогольное Maisel's Weisse 0,5 л
Скрыть состав
Состав
Кусковой лед
Скрыть состав
Состав
Условия доставки
Введите свой адрес, чтобы уточнить возможность доставки
С условиями и районом доставки ознакомьтесь здесь
Остались вопросы?
звоните! 97-09-09
Уважаемый гость!
Служба доставки работает
с 9:00 по 23:00
Сейчас вы можете сделать заказ.
Оператор перезвонит,
как только мы начнем работать.